Богово-Богу
Нам же достанется хрупких ночей тишина
Да утонувшее в серой туманности утро,
Не пожелавшее вторгнуться в сумрак окна.
Что-то останется нам от весенних улыбок,
Даже когда в край родной не вернётся апрель,
Мир удивительно хрупок, непрочен и зыбок,
Не обещает улыбчивых вёсен метель.
Боль от потери не лечит летящее время,
С каждым ударом часов всё сильнее болит,
Не возвращаются добрые песни апреля,
Нашу былую беспечность весна не простит.
Богово-Богу. А нам бы немножечко счастья,
Тёплых улыбок зари, заглянувшей в окно,
Но за холодным стеклом хороводит ненастье.
Ты ощущаешь, что время апреля прошло…
20 января 2018 г.
Свидетельство о публикации №118012006428