День святого Валентина
Подарок сделать я хочу.
Дарю хрустальное сердечко,
Одной тебе его дарю.
Хочу, чтоб ты его хранила,
В своих руках, чтоб берегла,
А вдруг разлюбишь, чтоб разбила
И валентинку чтоб сожгла.
Февраль 2012 год
Свидетельство о публикации №118012006341