Словно лучик солнца
В жизнь мою пришла
И нежным, тёплым взглядом,
Согрела ты меня.
Своей ласковой улыбкой,
Утром пробудила
И красотой своею
Меня обворожила.
Нежной своей ручкой,
Тучки прогнала
И сладким поцелуем,
Мне лето принесла.
Тёплая водичка,
Широкие поля,
Кругом растёт травушка,
А я люблю тебя.
Январь 2012 год
Свидетельство о публикации №118012006313