Я перешла за ту черту

Я перешла уже за ту черту.
Где по другому все ценишь и понимаешь.
Умываясь холодной водой по утру.
Без лишних слов всю прелесть оценяешь.

Я давно за гранью той черты.
Где прожито мгновение,ценится душой.
Где понимаешь,что жизнь уходит быстротечно.
Что в этом Мире ничиго не вечно.

За ту черту переступила я.
Где научилась видеть то,чего не замечала.
Взаимностью я научилась отвечать тому.
Кому любовь и доброту я раньше отдавала.


Рецензии