Я Луна... Я смотрю на тебя свысока

Я Луна... Я смотрю на тебя свысока,
Как тревожно по краю, на грани,
Пробираешься в дебрях из сна
И забот дневных в плотном тумане.

Беспокойно ресницы дрожат,
Слышу стук торопливого сердца,
Приоткрытые губы манят,
И влечет к ним коварной инерцией...

Невесомым потоком лучей
Обнимаю и грею неспешно,
Я же рядом, и взгляд мой нежней,
Чтобы спал по ночам безмятежно...


Рецензии