Уходит Грусть. Расставание

Приходит день,
когда уходит Грусть -
ПУСТЬ?
 Нет!
НЕ ПРОТИВНО?
Прости -
МНЕ ВСЁ РАВНО..
Смешно?
Глаза слезятся? -
 НЕТ,
В НИХ
Лишь ЗАСТЫВШИЙ ЯД -
"Я РАД)))"..
 Но Горечь
разобьёт Окно -
СТЕКЛО..
ТАК КЛОЧЬЯМИ ДУША,
Судьба -
Слепая,глупая Старуха -
И Снова Пустота В Душе -
На Сердце - Скука..


Рецензии