Извержение бездны

Как же был против я, но судьба благоволила.
Говорила либо так, либо надолго и мимо.
Микро на минимум до точки, центра, сила,
Обусдала два моих криво рисованных мира.
Много писал уже, про «блеклого мима»,
А тима всё звала в бой, разрушить пути слива.
Крыши дыма опутывали дитя, что явно был не с Крыма,
И позволил ворваться, да сделать все красиво.
И всё, что внутри, от чего бежали,
Догоняли во мраке ночи и нервы раздирали...
Как конструкор по частям,
Игрушки раскидали, кубики к костям,
Словно ноты подгоняли.
Подбирали то или иное, кстати
Масти не меняли, полагали, что внутри оно,
Бессмысленно бежали.
Грани сорвали, смысл, что повторяли
Твердили молитвы, в жизнь мысли притворяли...
Помогали те, кого мы отвергали,
А теперь вместе и всегда в одной колоде, паре.
Холодный парень, бледная принцесса,
Противны прогрессу людскому если честно,
Замена шестеренок - бред, валит машина "бедства"
Варит зелья для поднятия чресла,
Для поднятия веса, прокачки тела, пресса.
Под копирку Hela выбирает в царстве мертвых место.
На одно целая толпа, очень интересно.

Забавно, даже, ну, не честно,
Пресно видеть обитель и никуда не деться.
Видеть цель, но ступор предо мною,
Не слышу голос тот "пойдём скорей со мною..."....
Сомну я тетради и выкину наружу,
В холод, стужу, слова кому? Уже даже ненужно.
Похожей, историю не делай, живи с мозгами дружно,
А как ты или она хотела.
Кукушка всё "ку-ку", аж пару раз свистела,
Верно судьбу со мной свести, да нету трафарета,
И дело близилось к обеду, после черти Hella
Бездна не долго употребляла мысли, быстро ела.
Быстро слезла, крыса в семье засела,
Хотя, такие песни пела, что восторгу для души не было предела.


Рецензии