Я люблю глубину Твоих глаз!.. Ей
...
Я люблю синеву Твоих глаз:
Расплетать их целуя-рассветы
И парить с ними в утренний час
Заблудившись в объятиях где-то
Как нежна и прозрачно-светла
Красота,что к себе поманила
Улыбнулась и в Сад повела
Где Весна чувств цветы распустила
Я люблю глубину Твоих глаз
Расплетать в них узоры Рассвета
И парить с Тобой в утренний час
Заблудившись в объятиях света!
...
Распустив на себе лепестки
Синевой своих глаз поманила
И на праздник цветов и Любви
Наготой своих форм пригласила
Как нежна и прозрачно светла
Красота озарённого тела:
Поглотила меня и в себя увела
Медоносною трелью напева
Нет милей,сокровеннее глаз
Синевы, что всего поглотила
И шепчу как молитву сейчас
Глубине этих сказочных* глаз:
"Я Люблю! Я Люблю Тебя-Милая!"
С.В.
Свидетельство о публикации №118012006094