Я за бедных
«Я за бедных,
я за русских».*
А что делать нам татарам,
А что делать нам мордвам,
Дагестанцам, белорусам,
Кабардинцам и хохлам?
А куда девать евреев?
Да и сам-то ты еврей.
Дать тебе б пора по шее –
Нету лозунга страшней.
• Предвыборный лозунг прошлых лет
В. Жириновского (Эйдельштейн)
"Мы певцы и музыканты, акробаты и шуты", - блин, да это же
гимн единороссовской Гос. Думы.
Свидетельство о публикации №118012006058
Игорь Игоревич Мальцев 22.02.2018 06:45 Заявить о нарушении
Александр Димитров 02.03.2018 06:54 Заявить о нарушении