Резюме

Я знаю, реальных рецензий здесь нет.
Пишу для себя, чтоб потешить свой мозг.
И вряд ли экспромт ваш здесь даст мне ответ.
Достаточно будет и шрамов от розг.

И мне стихоблудить не сложно порой.
Лишь повод мне дай, тему, случай, рассказ,
Так вновь увлекаюсь нелепой игрой...
Напомню, пишу для себя, не для вас!

Берёз и полей нет в душе у меня.
И я не романтик, а циник, скорей.
По духу приятней своя колея,
А в ней хочешь спи, хочешь пой, хочешь пей.


Рецензии
Иван!)))
Воистину: познай самого себя - и все ответы придут)))

Фили-Грань   05.02.2018 18:36     Заявить о нарушении
Начинаю работу над собой и борьбу с автоматизмом.
Спасибо)

Иван Шелковников   05.02.2018 18:55   Заявить о нарушении