Дневник... эх, надо выпить
"...не помогли ,ни ВЕРКА, ни ВОДКА , с водки похмелье , а с Верки что взять, лечь бы на дно ,как подводная лодка, и позывных не передавать..."(В.ВЫСОЦКИЙ). 25 января, Высоцкому В.С.-80 лет !
Свидетельство о публикации №118012006031