Сердце
- ЗАЧЕМ?
Когда Слова МОЛЧАТ.
Кричать?
- Кому?
Никто ведь не услышит..
ДУША СУХА И НЕТ ДОЖДЯ..
ХОТЯ хоть сердце дышит..
Но Вдруг -
нагрянет гром,
и сердце изольётся
НА ЗЕМЛЮ -
КРОВЬЮ,НЕ Дождём..
А До Тебя - Коснётся??
*когда писал,начался Дождь
и излился на бедную иссушенную Землю.
Свидетельство о публикации №118012006025