Расплата

Ниоткуда тучи набежали.
Полыхнуло раз, другой - гремит.
И хоть здесь грозу уже не ждали -
-Думали исчерпан весь лимит-
Грянула грохочущей лавиной
с триумфальной дробью по зонтам.
Мы перед природой все повинны-
Топит нас не зря то здесь, то там.


Рецензии