Я останусь полоской рассвета...

Я останусь полоской рассвета,
Угольком догоревшим в золе
Или маленьким лучиком света,
Иль песчинкой на грешной земле.

Прорасту я травой возле дома,
Упаду я росой на траву
Иль тропинкой ещё незнакомой
Далеко,навсегда убегу.

26.09.17.


Рецензии