Новый век
Из уст Его прольётся слово.
Человеческий низвергнут будет враг,
Наденет на него Господь оковы.
И время потеряет свои чары,
С собою взяв болезнь и слёзы.
Весь сонм многообразных бед,
Что с трепетом боится человек.
Всё будет новое без боли,
И с Ним без хлеба и без соли,
Истории начнётся новый век.
В Его светУ и по Его воле,
С Ним счастлив будет вечно человек!
Свидетельство о публикации №118012005977