Trivago
Иль вы всего лишь жалкий жмот?
Тогда поможет сайт Trivago,
И фейк-ведущий: Обормот!
Найдёт отель Trivago быстро,
Не нужен даже наутбук,
Хоть предложений будет триста,
Он адрес даст без всяких мук.
Свидетельство о публикации №118012005970
Тамара Зуева Бурдуковская 18.05.2022 11:54 Заявить о нарушении