Душа
Твоя душа уходит в Ночь,
туда,где ТЕБЯ УЖЕ НЕТ..
а я не знаю об этом,
сижу и жду..
ветром -
надежды закрутятся в вихрь..
но это лишь пыль,
где тебя уже
НИКОГДА НЕ БУДЕТ,
хотя если я ПРИДУ,
то Ты Будешь,
НО Меня уже НЕ ОСТАНЕТСЯ
СОВСЕМ.
Свидетельство о публикации №118012005958