Путь к Самой Себе

Там, где меркнет день,
Там, где стынет кровь,
Там, где только зло,

Выбита ступень,
Устарела новь,
Смолкло эхо слов,

Там, где грусть-печаль,
Заилилось дно,
Приумолк родник,

Сломана скрижаль,
Всё черным-черно,
Лишь костёр из книг,

Телом по штыкам,
В омут головой,
Смертью на столбе, –

ТАМ, и только ТАМ
Тропка для Одной,
Путь к Самой Себе.


Рецензии