Рецензия на три снаряда в. кочетова

     В бою с немецкой танковой колонной
     Он уничтожил 7 бронемашин,
     Полсотни «фрицев», танков -
     Пал не побеждённый России государства сын...

     И Николай не сирота, хоть СИРОТИНИН,
     Своею жизнью победил он смерть,
     И память вечная ему отныне -
     Ты патриот, солдат и ЧЕЛОВЕК...

     И слава вечная таким сынам, как Николай....
     Фамилию его пусть знают, знают все,
     Тот 41-й год, война,   прощай....
     И те  снаряды. Их полсотни семь...
               
     Осталось три снаряда! Это меч,
     Который защитит - прогонит свору,
     Что прикоснётся вдруг. Как смерч,
     Он пронесётся, победив природу....
.
     Природу жадности, природу сатаны,
     Чтоб всем другим и не повадно было
     Поганить души, рвать сердца, умы....
     И чтобы Землю солнце золотило....
                20.01.2018


Рецензии
Антонина! Вот о таких людях надо помнить до конца жизни! Спасибо за проникновенное стихотворение!
Вечная память советским солдатам, павшим на той войне!
С теплом

Александр Попов -Ситников   20.02.2018 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс, что заходишь на мою страничку.

Антонина Горбунова-Наумова   11.09.2018 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.