Борьба

Борьба идёт, чтобы ты родился,
А затем, чтобы подрос и укрепился.
Потом,  хорошо учился.
А повзрослев, женился.

Теперь  дети, семья,
Работа  с утра-до утра,
Стремление, карьера.
Вот  вам и жизни премьера.

Пришло время борьбы за здоровье.
Хиреет твоё  богатое подворье.
Дети тебя на поруки берут.
На костюме награды за труд.

Идёт борьба за жизнь.
Держись, мужичок, держись!


Рецензии