Встреча с веником
РОДНОЕ ВСЁ, ПОСЛЕДНИЙ ПОВОРОТ.
ЗВОНЮ В КВАРТИРУ И… ЖЕНА
ОТКРЫЛА, ВЕНИК , ВОТ ТЕ НА…
СКАНДАЛ НЕ НУЖЕН, УБЛАЖИТЬ
ИНАЧЕ В ДРУЖБЕ НАМ НЕ ЖИТЬ!
НЕ УЛЕТАЙ РОДНАЯ, ТЫ ЖЕ КЛАСС!
Да, ПОСИДЕЛИ, НО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ…
Свидетельство о публикации №118012005860