Бывает сон такой тяжёлый,

Бывает сон такой тяжёлый,
Что по утру гнетёт тебя
И уничтожив пыл весёлый –
Он крушит всё вокруг себя.

День в ночь и тьма закроет свет
Ты ходишь пасмурный тревожный.
Причину ищешь - не дан ответ –
А сон то был совсем ничтожный.

Но мало в жизни этих снов,
От несварения желудка
Или от пищи дрянной – не готов
Учись переживать – она наука.


Рецензии