Шальные воробьи...

Эти шальные воробьи,
Что же делают они!?
Стаей налетели,
Всё в кормушке съели
Как на базаре бабы были,
Никого в кормушку не пустили.
Хоть шумные, сварливые,
Но всё равно милые.
Я позабыла про свои дела,
И не сводила глаз с окна.
Улетели, наступила тишина,
Я пополнить кормушку должна.
Сейчас, сугробы землю укрывают,
Птицы, животные голодают.
И если их не подкормить,
Они не смогут зиму пережить.


Рецензии
Птицам нужно помогать,
Сытым проще им летать!

Ирина Михеева 4   20.01.2018 14:24     Заявить о нарушении
Точно, еда это здоровье и сила. Голодный быстрее замерзает.

Светлана Боголюбова   20.01.2018 16:32   Заявить о нарушении