Боль 4

Я всю тебя с собой ношу в себе
Поближе к сердцу  чтоб  теплее было
Чтобы еще сильней оно заныло
И я бы вновь сказал тебе…

А за окном снежок опять
Никто не знает ли на долго
Белеет наш старинный город
На вечер будет минус пять…

А ты оденься  потеплее
В душе пусть будет светлый день
И помни , ты со мной везде
С глазами цвета моря, фея…


Рецензии