С Тобой...

Ты окружил меня - Любовью,
Вселив мне в сердце - Дух Святой.
И сына отдал на распятье,
За грех мой и за мой покой.

Учитель вечности - Отец мой,
Как долго я тебя ждала...
Твои границы бесконечны,
Но всё же, я Тебя нашла.

Мне без Тебя, так трудно было,
На путь свой истинный войти.
Но Вера сердца мне открыла,
Дала Надежду - о Любви.

Я испытание терпеньем...прошла,
Хоть было, не легко...
Теперь я знаю, что Спасение,
Через Любовь - к Тебе, дано...
23.09.2003


Рецензии