Я, пьяный, рвусь к тебе упрямо!
Смотрю глазами пьяными...
Другая ты и я другой.
А мысли те же самые..."
Слова из песни
Я,пьяный,рвусь к тебе упрямо,
Хотя другие мне дают.
Волнуют мысли те же самые...
Неважно,как тебя зовут!
Свидетельство о публикации №118012005713