Не тратьте своё время

Не тратьте своё время на тех, кто вас не любит,
Ведь так оно не лечит, ведь так оно лишь губит!
Откройте своё сердце тому, кто будет рядом,
Кто вас согреет в стужу своим горячим взглядом,
Подарит вдруг ромашки, укроет тёплым пледом,
Разбудит поцелуем в момент перед рассветом,
Кто знает ваши тайны, кто с вами честен будет -
Любите их...
А прочих пускай Господь рассудит.


Рецензии
Удивительно,что на такие теплые, душевные стихи нет рецензий...Я вообще к ним спокойно отношусь (к рецензиям), но за вас как-то обидно. Мне нравится.

Ольга Полянская   24.04.2018 17:27     Заявить о нарушении