жива песня

и форма нас
спортивная
меняет
за ней и упражнения
на  смысл
спешат..
и ты уже во врат..
и рад стократ..
и изменения
придут..
и будут тут ..
как тут..
встречай
свой рай..
и улыбнись..
улыбками зари..
себе их подари..
друзьям...
что улыбнутся с тобою
вместе-
и это жизни -песня


Рецензии