Квадратное Небо Над Головой..

Квадратное небо над головой -
спокойно хранящая дерево пыль..
чужая душа так подскочит сурово,
с укором прикрикнет,
 и,
медленно тая -
заснёт
с упованием вечности зная,
что быль превращает в легенду -
молва
и снова пыль времени там оседает,
куда не доходят простые слова -
надежду и веру -
всё в пыль превращает,
лишь только
любовь
почему то жива?
..не знает..
и вновь только Неба -
Квадрат..


Рецензии