Ошибка

Заболеешь, занеможешь, влюбишься –
Мир больничный ярок и широк.
Ходишь привидением по улицам –
Наставленья матушки не впрок.
Процедуры – письма и свидания,
Ангельское амплуа врача.
Операция и – наказание:
Невозможность
Снова жизнь зачать.


Рецензии