Устал я с Богом - Воевать..
ВОЕВАТЬ,
Где он,а где я сам?
Пришла теперь пора
сложить оружие моё -
пробитый словом
как мечом
упал последний лист
и медленно истлел в веках,
но стёрлись письмена?
О,НЕТ!
Лишь я уйду уже НАЗАД,
откуда Сам пришёл,
но место кто нибудь моё
когда то и займёт?
Чтож,время истинно -
оно покоя тем не даст,
кто правдой насыщать уста
несведущих горазд..
А БОГ ОН ЕСТЬ,
но нет теперь Противника,
достойного ему,
доколе не начнётся новый день
и чей то снова
Чистый Мыслей Лист
на Слово -
Бога Меч -
Опять
НЕ УПАДЁТ..
Свидетельство о публикации №118012005443