Самое короткое стихотворение

Поэзия изначально рискованна
Выбором: пуля, картечь, дробь.
Стихотворение из единственного слова –
ЛЮБОВЬ.

Библиотека – счастливый повод:
Книжные этажи.
Стихотворение из единственного слова –
ЖИЗНЬ.

Женщина к свиданью готова.
Ожидания полевые цветы.
Стихотворение из единственного слова –
ТЫ.


Рецензии