А ты знаешь, стихов ненаписанных сколько?

А ты знаешь, стихов ненаписанных сколько?
Как из песни «Кукушка» слова,
Мне бы ангелом взмыть, но да только…
Далеки от Земли чудеса.
А ты знаешь…
Как слов не хватает порою,
Как устала светить уж звезда,
Как в холодную пору, зимою,
Одиноко бывает так… да!
Ты ведь знаешь, подруга случайная.
Ведь не даром порою мудра,
Как пряма есть дорога отчаянья,
Как извилиста тропь… в никуда.
Почему не бывает все празднично,
Не того ли нам мука мила,
Что порою и в горе нам радостно,
Что бывает беда не беда!
Но всему не бывать в одночасии,
День и ночь переменны всегда,
У мужчин все меняются пассии,
Но да это совсем ерунда.
А ты знаешь, подруга случайная,
Что словам сим твоя есть вина.
В общем жизнь то у нас обычайная,
В ней нам чуть не хватает вина!


Рецензии