Под Конжаковским Камнем

Непогодь. Сырость. Костер в человеческий рост –
Можно сушиться, раздевшись до попы и пупа.
Ночь обещает пристань палаточных гнезд,
Вечер – огромные миски консервного супа.
Чай – до усрачки, песни – до куража,
И – медитация огненного полотнища,
И возвышается где-то над нами Конжак,
Вымытый дождями,
Облаками вычищенный.

15.1.18


Рецензии