Так ли...

Смерть к нам приходит однажды                как солнце утром холодным                и мы вдыхаем влажный                воздух смешанный со снегом...                бесконечность пьём-задыхаясь                пеплом гортань перекрывшим                последний приступ пустыни                а мысли всё жёще выше                вечному штилю завтра.   


Рецензии