Гадость про Путина
Ночь, притих аэропорт.
Путин с Сечиным таскают
Чемоданы в самолёт.
Баксы, слитки, бриллианты,
Рубенс, Рембрандт и Матисс –
Всё, что любят эмигранты,
Что прекрасно без границ.
Так внезапно путь неблизкий,
Жаль бросать такой народ...
Кто уходит по-английски,
Дольше прочих проживёт.
Эта слякоть, этот холод,
Невзначай стране кранты...
Если ты слегка не молод,
Воплотить пора мечты:
Остров в Тихом океане,
Райский климат круглый год...
Подошёл бы и Майами –
Трамп прописку не даёт.
«Где бы взять авианосец,
Охранять те острова?», -
Сечин сейф с трудом заносит.
Молвит Путин: «Купим два!».
«Ну а Рашке только Сталин
Сможет вправить мозг хитро», -
Расстегнул рубашку барин,
Припотев таскать добро.
Во всю грудь тату сияет:
«Не забуду про Газпром!».
Ну, давай, пилот, взлетаем,
Шлюх на месте подберём.
Свидетельство о публикации №118012005414