С годами, люди становятся практичнее

"Едут на рыбалку дед,
отец и внук.В автобус
заходит молодая,
красивая девушка в
колготках в сеточку.
-"Вот бы с ней
зажечь!"-
думает внук.
-"Это же столько
денег она выудила у
родителей,чтобы
купить колготки!"-
подумал отец.
-"Вот,блин,а сети-то
дома забыли!"-подумал
дед,глядя на колготки..."

Юмор из радио



С годами становятся
люди практичнее
И секс отпадает,как
дело лишнее.
Спасти могут сети
от голода мук,
Поймать на что-то
может один только
внук...


Рецензии