Поэтов надо лелеять

Памяти Николая Рубцова

Поэтов
Надо лелеять,
Поэтов надо
Любить,
Другой надо
Меркой
Мерить.
Легко их,
Сердешных,
Убить.
Хоть словом,
Хоть ножиком
Острым.
Ведь хилы они
И тонки.
Друзья,
Берегите
Поэтов.
Вы делать
Это должны.
19 января 2018 года.


Рецензии