Перед ликом святой зимы...
В белоснежную сказку зим,
Бег коней остановит время,
Ангел скажет: «Ты не один».
Ты расскажешь о ярких звёздах,
О лазоревой тишине,
О мечтательно-юных грёзах,
О ласкающей мир Луне.
Ты поведаешь об улыбках,
Не теряющих цвет небес,
Я поверю, что на ошибках
Мы учились нести свой крест.
Ты сегодня расскажешь сказку,
Где от счастья смеёмся мы,
Где все люди снимают маску
Перед ликом святой зимы...
Декабрь 2017
Свидетельство о публикации №118012005399