Подруге детства моего... 20. 01. 2018г
В этот зимний денек, в его утренний час,
О тебе, Ангел мой, вспоминаю,
Пусть летит с ветром вольным приветик от нас,
С Днём Рожденья тебя поздравляю!!!
С давних пор стала нам, очень ты дорога,
Много лет прошагали мы вместе,
Было общего, светлого много у нас,
Все делили и слёзы и песни..
Радуй, милая ,нас огоньком своих глаз,
Тем, что душу всегда согревает,
Я желаю: пусть Бог, Своим сильным крылом,
Дом твой вечно от бурь укрывает.
фото именинницы
Свидетельство о публикации №118012005369