Умоляю, согреши
Ароматом утреннего кофе...
Твой звонкий смех,рождает пробуждение.
Ночь на пролёт ,в снах с тобою быть
открыв глаза,увидеть лик и не поверить,
Что есть,на свете наваждения.
О,нет!Я всё-же вскрою вены.
Что-бы не признать своей вины.
Как мог в любви к тебе,
достичь безмерной глубины.
Все образа ,что были в доме до тебя
Наполню светом этих глаз.
Признаюсь в искренности чувств.
Исповедуюсь слезой любви,как в первый раз.
-Любимая! Сегодня согреши.
Улыбкой наслаждаться разреши.
Не причиняй мне эту боль,
свой нежный взгляд любить позволь.
Сброшу тяжесть плеч,расправлю дивные крыла.
Закричу созвездиям и планетам в небеса
Спасибо,Вам! За ваши звёздные дела.
И попрошу.Что-бы ты, всегда со мной была.
ВикЕро-2 04.02.2017.
Свидетельство о публикации №118012005361