Закон кармы

Жизнь всё по полочкам расставит,
И всем воздастся по заслугам,
Кто правым был-крылья расправит,
И счастье вновь к его услугам.

А кто живёт всегда обманом,
И слово чьё всего лишь звуки,
Тому жизнь даст по мягким тканям
Всей пятерней душевной муки.

Вернётся тот плохой поступок,
Уже забудешь ты об этом,
Но карма вручит этот кубок,
И поглотит своим ответом..
20.01.2017.


Рецензии