Опять зима явилась сказкой в гости

Вчера все дождик мелкий моросил,
Ветер шумел, наверное, от злости.
Сегодня снег с утра заговорил,
Опять зима явилась сказкой в гости.

Метелица играет и поет,
Округу уж давно запорошила.
И за собой она меня зовет,
Твердит, чтобы всем сердцем полюбила.

И я люблю ее, мою сестру,
И белый снег холодный и пушистый.
Зову с собою в гости ко двору,
Пускай сияет светом серебристым.

Как хорошо морозец и метель,
И на деревьях чудо-бахрома.
Снежком кружит так дивно карусель,
И я прошу:<Не уходи, зима>.


Рецензии