Знакомая моя - красотка в мини...
Холёная, в одежде - модный стиль,
Её обычно возят в ламборджини...
Про свой я промолчу автомобиль,
Рулю сама - привычна роль шофёра,
И юбки редко - брюки в основном,
Не стерегут у двери репортёры,
Давно живу в режиме "эконом",
Сама себе и спонсор, и водитель -
Не отнесёшь меня к разряду дам...
Завидую? Да ладно, не смешите -
Вовек свою свободу не продам!
Свидетельство о публикации №118012000529
Естава 20.01.2018 14:39 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 20.01.2018 15:11 Заявить о нарушении