Однажды в каждой жизни состоится

Однажды в каждой жизни состоится
Та встреча, что судьбу перевернет.
И нежность окрылённая родится, Отправившись в чудеснейший полёт.
Душа твоя с тобой соединится,
Объяв тебя немыслимым теплом.
В пространстве твоём сказка воплотится, Овеянная истинным добром.
И чувством, что любовию зовется,
Но ты откроешь заново тот смысл.
Той радостью, что в сердце отзовётся...
И осознанием, кем ты всегда и был.


Рецензии
Чудо просто. Наталия , спасибо Вам за стихи.
С уважением, Анна

Анна Брагилевская   22.02.2018 22:21     Заявить о нарушении
Анна, благодарю Вас за сердечный отклик!
Счастья!🙏☀️

Наталия Константинова 8   27.02.2018 15:57   Заявить о нарушении