Лариса

Здравствуй, ортодокс.
Тебе больно ,твой устойчивый мир закачался? Открылись двери. За ними Мир.
Сквозит?
Прости .
Выбор за тобой..пробуй закрыть дверь или выходи...хоть нос высуни )))
Но не требуй от других втиснуться в твою тесную коробку, они просто в нее не влезут!
Это как солнце пытаться запихнуть в спичечную коробку...
Но ты можешь продолжать смотреть на него сквозь эту же коробочку и настаивать, что солнце квадратное!
Удачи! Будь счастлив!
С любовью из большого мира !


Рецензии