Что!!!
Что вижу...,а не вижу..., всё гадаю... ума не приложу к чему стремлюсь но каяться благоразумье хая бездумно не берусь хотя безумия порой в избытке и пыткой истомления затаскан и боль уже не чувствуя в висках брожу под проливным проклятием- дождём в одних носках брожу в чём был рождён но только повторяю я в носках дабы не наследить...
© Copyright:
Сергей Ланкевич, 2018
Свидетельство о публикации №118012005245
Рецензии