Развратник в Юбке

Кораблик с пристани отчалил.
Ох эти милые матросов,
Торсы...
Боялась и предположить
Есть в этом Эротичность!
Гордость???
Её она на берегу,
Между стеснением оставила!
Отрыв конечно должен быть!
Тогда зачем на корабле она? (СВ(к))


Рецензии