Я читал без меры
Я читал без меры
стихи Аполлинера -
и упивался его стихом,
как хорошим вином.
Не зря же его <Алкоголи>
есть отлучение от своей воли
и переход в услужение его вкусу:
запаху, боли, любви, укусу...
Свидетельство о публикации №118012005226