Жар-птица

Жизнь - привычная рутина,
дом-работа, замкнут круг,
краски две, но вот картина
на глаза попалась вдруг.

Кто на ней? На ней Жар-птица,
не журавль, не пеликан,
не лебедка, не синица, -
яркий красочный кафтан.

В клюве птица держит Счастье,
не спеши хватать за хвост,
знать судьбу не в нашей власти, -
верь в удачу, - вывод прост...

Фантастическая птица. Вика Михайловская (Vika Michailovski). Оригинальная техника. Маркеры.


Рецензии